PDA

View Full Version : Problemas con traducción :(



casper112
05-02-2008, 08:44 PM
Hola a todos bueno mi problema es el siguiente, compre el pack del UT3 por Steam (incluye todos los juegos de la saga), bueno hasta ahi de puta madre me inicia el juego en español/castellano y hala k de puta madre... Meto el serial que me da steam, creo una cuenta hace login y SE JODIO EL IDIOMA ahora esta en inglés... Navegando voy navegando vengos cambiando las configEgenie poniendo el ESN tal y pascual k no hay forma de exarle a andar SOLO lo e conseguido haciendo el engaño total al juego k ha sido cambiar el nombre de la carpeta ESN por INT y editar la extension de .esn a .int :cool: asi le exo a andar en español :D PERO joer ahora kiero el audio y por másvueltas que le doi esk no hay forma sigue en el maldito inglés (con lo que a mi me gusta el kedan 5 min :D )


Si alguien me puede orientar un poco se lo agradezco.


Un saludo

casper112
05-03-2008, 10:29 AM
Solucionado...

Aparte de cambiar la congifuracion donde se instala el juego hay k cambiarla en mis documentos my games...

Saludos :p ;)

Harakiri
05-20-2008, 06:31 PM
Porfavor me podrias decir como puedo hacer correr el juego en ingles, quiero los sonidos en ingles.

Muchas gracias