ビギナー質問ですがよろしくお願いいたします。
複数の開発機の登録について、下記内容でおこりうるミスを教えていただけないでしょうか?
現在,iPhoneを開発機として使ってましたが、iPadでの動作検証を行おうとています。
しかし、転送時に下記エラーがでて終了してしまいます。
failed with No matching mobile provision for this application
IPP ERROR: Failed to install IPA on device
エラーの通り、IPAが対応してないというのですが、新しいiPadはApple Developer Centerに登録済みであり、
そのときにダウンロードできた、mobile_provisionと.cerファイルを使って います。
実際、Deployment Tool内では、
Check IPA for UDID : Failed!
Check movile provision for UDID : Found!
となり、ビルドしたIPAが対応していない?と混乱しています。
自分がやった手順は下記です。
1.Apple Developer Ceneterにて、2台目にあたるiPadを登録。
2.Unreal iOS Configuration ツールの Already a registered iOS developer タブに 1でダウンロードしたmovile_provisionと .cerを登録
3.Re-signing Toolにて IPAをRe-signed して新しく作りなおす
4.Deployment Toolで確認 → IPAが対応していない
5. UDK Editorで再ビルド → やはりDeployment ToolsでIPAが未対応と言われる。。。
お手数ですが、誰かアドバイスをお願いいたします。

Reply With Quote

Bookmarks