OHTAMM
10-22-2011, 04:37 AM
UDK 2011-08版にて検証しています。
ユーザーが動かすキャラクターのメッシュを変更しようと考えているのですが
どこでキャラクターメッシュ登録するのかがわかりません。
情報ありましたら教えていただけませんでしょうか?
調べた情報ですと、
Basic Game Quick StartではUDNPawnクラス内の
Begin Object Class=SkeletalMeshComponent Name=WPawnSkeletalMeshComponent
SkeletalMesh=SkeletalMesh'CH_LIAM_Cathode.Mesh.SK_ CH_LIAM_Cathode'
にて行っていることはわかりました。
また、上記を差し替えることで変更できることも分かっております。
しかし、
Platformer Starter Kit
では、ユーザーや敵キャラクターが登録されている箇所が
Platformer Starter KitのUnrealScriptからは見つけることができませんでした。
ここではどこの設定が有効になっているのでしょうか?
また、
Camera Technical Guide
では同様にどの箇所にてユーザー用のキャラクターメッシュが登録されているのでしょうか?
すみません。
なにとぞよろしくお願いいたします。
ユーザーが動かすキャラクターのメッシュを変更しようと考えているのですが
どこでキャラクターメッシュ登録するのかがわかりません。
情報ありましたら教えていただけませんでしょうか?
調べた情報ですと、
Basic Game Quick StartではUDNPawnクラス内の
Begin Object Class=SkeletalMeshComponent Name=WPawnSkeletalMeshComponent
SkeletalMesh=SkeletalMesh'CH_LIAM_Cathode.Mesh.SK_ CH_LIAM_Cathode'
にて行っていることはわかりました。
また、上記を差し替えることで変更できることも分かっております。
しかし、
Platformer Starter Kit
では、ユーザーや敵キャラクターが登録されている箇所が
Platformer Starter KitのUnrealScriptからは見つけることができませんでした。
ここではどこの設定が有効になっているのでしょうか?
また、
Camera Technical Guide
では同様にどの箇所にてユーザー用のキャラクターメッシュが登録されているのでしょうか?
すみません。
なにとぞよろしくお願いいたします。