PDA

View Full Version : Настройка выделенного сервера.

Zerge
01-21-2008, 04:51 AM
Добрый день!
У меня версия от Нового Диска, c офиц. русским патчем.
Выделенный сервер без всего.
Запускаю через командную строку:

: one
C:
cd \Program Files\Unreal Tournament 3 (Dedicated)\binaries
ut3.exe server
DM-Deck?Game=UTGame.UTDeathmatch?GameMode=0?Numplay=6 ?MaxPlayers=12?NumPublicConnections=12?NumPrivateC onnections=0?MinNetPlayers=0?TimeLimit=20?GoalScor e=20?BotSkill=4?bIsDedicated=true?bUsesStats=true? ForceRespawn=0?bShouldAdvertise=true?PureServer=1? bIsLanMatch=false?bAllowJoinInProgress=true*-Log=Zeserver.log -unattended
goto one
дабы при вылетах автоматом перегружался.

Но для всех, кто коннектится к серверу, показываются лишь две картинки:
http://wishmans.narod.ru/Pics/01.jpg
http://wishmans.narod.ru/Pics/02.jpg

Прошу помочь, либо написать пошаговый FAQ для установки и настройки.
Либо объяснить, что я делаю не так.

Игра установлена в C:\Program Files\Unreal Tournament 3
Сервер в C:\Program Files\Unreal Tournament 3 (Dedicated)
папка "Мои документы" перенесена.
Соответственно папка с профилями и настройками игры на ходится в E:\@MyDocs\My Games\Unreal Tournament 3

Zerge
01-21-2008, 07:20 AM
всем спасибо, проблема решена, топик можно удалить/закрыть.

-=HellBoy=-
02-12-2008, 08:39 AM
Люди,помогите.Я не силён в английском,так что жду вашей помощи.У меня версия от Нового Диска, c офиц. русским патчем.Запускаю Выделенный сервер через строку:

ut3.exe server DM-Deck?Game=UTGame.UTDeathmatch?GameMode=0?minnetpla yers=1?maxplayers=2?PureServer=1?timelimit=0?goals core=15?ServerName=My_UT3_Server?ServerDescription =?AdminPassword=12345?bPlayersMustBeReady=False?bA llowJoinInProgress=True?bAllowInvites=True?bUsesPr esence=True?bIsLanMatch=False?bIsDedicated=True?bS houldAdvertise=True -login=HellBoyDomolink -password=200987 -log=MyServerLog.txt

Всё работает.люди заходят.только нет онлайн мониторинга.То есть через HLSW и т.д не мониторится.Что нужно сделать,что бы решить эту проблему.
И ещё вопрос.У меня стоит ещё Unreal Tournament 3 (Dedicated).Можно через эту строку запускать,что бы был мониторинг.В общем проблема с мониторингом.Помогите пожалуйста.

lordz
02-27-2008, 12:27 PM
Насколько я знаю нужен коннект до GameSpy

slogic
04-15-2008, 12:41 PM
Чтобы HLSW (версия 1.2.0.2 и выше) мониторил надо диапазон задавать. ip:6500:7777