View Full Version : Hail To Epic!!!
ZeppMan217
12-11-2007, 10:49 AM
Спасибо (за патч 1.1 для UT 3). И даже, если никто из этих ребят не понимает по русски, то...Thank you guys. EPIC RULEzzz...(micro sucks:rolleyes:).
XAN-ua
12-11-2007, 04:41 PM
Да. Учитывая, что патч при правильном обращении убивает Стар и переводит все на инглиш...
ZeppMan217
12-11-2007, 08:59 PM
ну...я так понял "убивает стар" - это +, а "переводит всё на инглишь" - -?) мне то всё равно. я и так на английской играю.
TheBypasser
12-12-2007, 04:24 AM
ну...я так понял "убивает стар" - это +, а "переводит всё на инглишь" - -?)Неа, оба - "+" естественно ;)
Вообще, политика НД бесит - раньше вот было правильно - тот же X3: Reunion выпускали и локализованную, и родную версии (у мя - родная), а теперь пошли по стопам 1С и Акеллы - опять принудительная локализация и уродские защиты в довесок (кстати ещё плевки в адрес сабжей - Ballistics от 1С, равно как и их Акванокс2, имеют серьёзные баги, не дающие пройти эти игры вообще, а релиз Пейнкиллера от Акеллы это тоже нечто - ОЧЕПЯТКА В КЛЮЧЕ РЕЕСТРА!). Кстати наличие Стара даже удивляет - ведь все нормальные компании давно от этого убожества отказались.
раньше вот было правильно - тот же X3: Reunion выпускали и локализованную, и родную версии (у мя - родная)
Помнимс :)
"Введите название первого дня недели".
Эх... Какие времена...
XAN-ua
12-12-2007, 01:11 PM
Неа, оба - "+" естественно ;)
Вообще, политика НД бесит - раньше вот было правильно - тот же X3: Reunion выпускали и локализованную, и родную версии (у мя - родная), а теперь пошли по стопам 1С и Акеллы - опять принудительная локализация и уродские защиты в довесок (кстати ещё плевки в адрес сабжей - Ballistics от 1С, равно как и их Акванокс2, имеют серьёзные баги, не дающие пройти эти игры вообще, а релиз Пейнкиллера от Акеллы это тоже нечто - ОЧЕПЯТКА В КЛЮЧЕ РЕЕСТРА!). Кстати наличие Стара даже удивляет - ведь все нормальные компании давно от этого убожества отказались. На самом деле это Эпик запретил английский включать...:mad:
Если применить сперва русский, потом английский патч, получится полностью русская версия (включая изменения патча) без СФ. ;)
mne etot patch ne ubral problemu kotoraya u menya yest