View Full Version : Патч 1.01 - убирает проверку диска.
XAN-ua
11-24-2007, 10:29 AM
ОКАЗЫВАЕТСЯ: Офф патч НЕ ТОЛЬКО ставится на Русскую версию, НО и УДАЛЯЕТ из нее Старфорс laugh.gif
1) Ставим официальный патч
Link removed
2) В Документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config ищем файл UTEngine.ini и меняем в нем строчку
Language=INT на Language=RUS
Спасибо Епик Геймс за счастливое детство!
По идее патч не убирает привязку, это так, побочный эффект замены всех exe'шников :)
DeSPerado
11-25-2007, 03:20 AM
важен результат :))
TheBypasser
12-05-2007, 08:28 PM
Это beta patch с глюками
да ладно тебе, мне он лично понравился (ставил на хакнутую немку)
Меня цитируют :)
Побочные эффекты:
ТОЛЬКО в русской версии от НД и ТОЛЬКО под ХР(Под Вистой все ок) может выкидывать на рабочий стол("отправить отчет") при смене карт в сетевой игре.
Я лично играю в английскую с СДкеем от русской лицензии.
Ни старфорса ни лишних багов(С патчем 1.01 все ок) ни рсефекации, которая только ипортила игру. (Крики ботов неплохо звучат, но коментатор - просто жуть)
ДВОИХ! ТРОИХ! В ГОЛОВУ!
Ужос... :d
Второй удалил. После него у меня МОЙ скин в командных играх всегда "нейтральный". Раздражает.
Самое смешно - не ссылки, а то что на своем же сайте выкладывают закрытые бета патчи. Под пароль бы хоть закрыли.
Пожалуйста, не размещайте ссылку на бета-версии патчей. Спасибо!
Пожалуйста, не размещайте ссылку на бета-версии патчей. Спасибо!
Ahh, sorry :o
Второй реально был несколько глючнутый, в редакторе, например, напрочь ломался "Play-in-editor". Третий норм, а четвертый ставить не вижу смысла - ченджлог очень короток и касается только серверной части. Скоро уже выйдет полный патч :). Хотя есть ещё куча вещей, которые надо починить и добавить, но общий ченждлог для будущего первого патча очень радует своими размерами.
Да, и скоро выходит дедикейтед для линукса (http://forums.beyondunreal.com/showthread.php?t=192872), а это значит ожидается скачок количества серверов.
Может я у себя в сети даже подниму, если желающие на то будут
TheBypasser
12-12-2007, 04:27 AM
Кстати это у меня уже крыша едет, или в патченной версии начиная с третей беты скорость игры чуть ниже стала?
lordz
12-12-2007, 06:18 PM
когда же уже web admin вернут?
Dantist
12-15-2007, 04:27 PM
Народ а ставил кто нить официальный патч?
lordz
12-17-2007, 01:50 AM
ya postavil na GErman version, vse ok!